Einfacher Wasserkocher Mais
Einfach Kettle Corn ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Popcornkerne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet Corn Flan mit Wasserkocher Mais, Gewürzter Kessel Mais, und Ahorn Speck Wasserkocher Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf, bis schimmernd.
Fügen sie die kerne, deckel mit einem tightfitting deckel, und schütteln, um gleichmäßig zu verteilen. Sobald die Kerne anfangen zu knallen, schütteln Sie den Topf vorsichtig, bis das Knallen nachlässt, etwa 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen, sofort mit dem Zucker und Salz bestreuen, und werfen zu kombinieren.