Einfacher Weihnachts-Rum-Kuchen
Einfacher Weihnachts-Rumkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zucker, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine geriffelte Rohrpfanne (z. B. eine Bundt®) mit Kochspray.
Die Kuchenmischung, die Eier, 1/3 Tasse Rum, 1/2 Tasse Wasser und das Pflanzenöl in eine große Schüssel geben. Schlagen Sie bis glatt mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, ca.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen aufgegangen ist und die Oberseite leicht goldbraun ist, ca. Ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Während Kuchen backt, machen Sie die Glasur. Kombinieren Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze 1/4 Tasse Rum, 1/4 Tasse Wasser, Zucker und Butter. Rühren und erhitzen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat und die butter geschmolzen ist. Hitze ausschalten.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen. Während Sie noch heiß und in der Pfanne sind, stecken Sie den Kuchen mit einem langen Spieß um, um viele tiefe Löcher zu machen.
Gießen Sie die Glasur über den heißen Kuchen. Lassen Sie den Kuchen abkühlen, bis sich der Kuchen 10 bis 12 Minuten leicht von der Seite der Pfanne trennt.
Eine Jellyroll-Pfanne oder ein großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Legen Sie die ausgekleidete Pfanne vorsichtig über die Oberseite der Kuchenform und drehen Sie die Kuchenform um, um den Kuchen auf das Wachspapier zu geben. Falls gewünscht, Kuchen auf eine Servierplatte geben.
Lassen Sie den Kuchen gründlich abkühlen und bestreuen Sie ihn vor dem Schneiden leicht mit Konditorzucker.