Einfacher Weihnachts-Rum-Kuchen

Einfacher Weihnachts-Rum-Kuchen
Einfacher Weihnachts-Rumkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zucker, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine geriffelte Rohrpfanne (z. B. eine Bundt®) mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die Kuchenmischung, die Eier, 1/3 Tasse Rum, 1/2 Tasse Wasser und das Pflanzenöl in eine große Schüssel geben. Schlagen Sie bis glatt mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen aufgegangen ist und die Oberseite leicht goldbraun ist, ca. Ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Während Kuchen backt, machen Sie die Glasur. Kombinieren Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze 1/4 Tasse Rum, 1/4 Tasse Wasser, Zucker und Butter. Rühren und erhitzen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat und die butter geschmolzen ist. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen. Während Sie noch heiß und in der Pfanne sind, stecken Sie den Kuchen mit einem langen Spieß um, um viele tiefe Löcher zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Gießen Sie die Glasur über den heißen Kuchen. Lassen Sie den Kuchen abkühlen, bis sich der Kuchen 10 bis 12 Minuten leicht von der Seite der Pfanne trennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Eine Jellyroll-Pfanne oder ein großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Legen Sie die ausgekleidete Pfanne vorsichtig über die Oberseite der Kuchenform und drehen Sie die Kuchenform um, um den Kuchen auf das Wachspapier zu geben. Falls gewünscht, Kuchen auf eine Servierplatte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
9
Lassen Sie den Kuchen gründlich abkühlen und bestreuen Sie ihn vor dem Schneiden leicht mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
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