Einfacher Wildfleischbraten

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Easy Wildbret Hackbraten könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Grillsauce, Salz und gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Wildfleisch Hackbraten, Wildfleisch Hackbraten, und Wildfleisch Hackbraten.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Wildbret, Füllmischung, Wasser, Zwiebel, 1/4 Tasse Grillsauce, Eier, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Wildmischung zu einem Laib formen und in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
1/4 Tasse Grillsauce über den Laib verteilen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.