Einfacher Zitronen-Pfeffer geschwärzter Lachs

Einfacher Zitronen-Pfeffer geschwärzter Lachs
Einfacher Zitronen-Pfeffer-geschwärzter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 366 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Butter, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 0%. olide. Versuchen Einfacher Zitronen-Pfeffer geschwärzter Lachs, Gebackener Zitronen-Pfeffer-Lachs, und Zitronen-Pfeffer-Lachs und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pfefferkörner unterrühren. Tauchen Sie den Lachs in die Sauce, so dass die Fleischseite beschichtet ist, und legen Sie ihn auf einen Teller,
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZitronensaftZitronensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
LachsLachs
TauchenTauchen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie den Lachs hinzu und legen Sie ihn mit der Hautseite nach oben in die Pfanne. Kochen Sie, bis das Fleisch gebraten und goldbraun ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie, bis die Lachsflocken leicht mit einer Gabel, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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