Einfaches Abendessen mit Spareribs und Sauerkraut

Einfaches Abendessen mit Spareribs und Sauerkraut
Das Rezept „Simple Sparerib & Sauerkraut Supper“ kann in etwa 6 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1160 Kalorien, 51 g Protein und 84 g Fett. Für 3,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, junge Kartoffeln, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 65 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Sauerkraut-Schweinefleisch-Abendessen, Wurst-Sauerkraut-Abendessen und Brat-Sauerkraut-Abendessen.

Anweisungen

1
In einem 6-qt. In den Slow Cooker geben Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Äpfel und Speck hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Sauerkraut abtropfen lassen und 1/3 Tasse der Flüssigkeit auffangen; Sauerkraut und die übrig gebliebene Flüssigkeit in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Spareribs in portionierte Portionen schneiden; Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. braune Rippchen in Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Spare RibsSpare Ribs
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
In den Slow Cooker geben; Mit braunem Zucker und Kümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Wurst hinzufügen; Bier einfüllen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–7 Stunden garen, bis die Rippchen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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