Einfaches Buttermilch-Maisbrot

Einfaches Buttermilch-Maisbrot
Basic-Buttermilch-Maisbrot ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ei, Buttermilch, selbstaufsteigendes Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot, Basisches Maisbrot, und Basisches Maisbrot.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne im Ofen 8 Minuten schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Buttermilch und Ei in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie geschmolzene Butter aus der Pfanne hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
In Maismehl glatt rühren. Löffel in heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
5
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin