Einfaches Buttermilch-Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Ei, selbstaufgehendem Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Maisbrotsalat mit Buttermilch-Maisbrot, Einfaches Maisbrot, und Einfaches Maisbrot.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Butter in einer 10-Zoll-gusseisernen Pfanne im Ofen 8 Minuten schmelzen.
Buttermilch und Ei in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie geschmolzene Butter aus der Pfanne hinzu und verquirlen Sie, bis alles vermischt ist.
Maismehl glatt rühren. Löffel in heiße Pfanne.
Bei 425 30 Minuten oder goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Großes Wachstum. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 60 Dollar.
![Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Großes Wachstum]()
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Großes Wachstum
Reife Früchte, Apfel, Birne, Zitronengras und grüner Tee. Delikat, mit schöner Mineralität, sehr ausgewogen, komplex mit langem Abgang.