Einfaches Feiertags-Fudge
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Easy Holiday Fudge“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 81 Personen. Eine Portion enthält 61 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 10 Minuten fertig. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Vanilleextrakt, halbsüße Schokodrops, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Vanillecremetorten, Einfache und fluffige Weihnachtstorten , Einfaches Fudge und Weihnachtsplätzchen .
Anweisungen
Eine 9-Zoll-Backform mit Alufolie auslegen. Die Folie mit Butter einfetten und beiseite legen.
Milch und Chips in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen. Offen bei hoher Leistung 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen; umrühren. 30–60 Sekunden weitergaren und dabei alle 30 Sekunden umrühren, oder bis die Chips geschmolzen sind. Pekannüsse, Rosinen und Vanille unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne geben. Abdecken und 2 Stunden oder bis es fest ist in den Kühlschrank stellen.
Heben Sie die Fudgemasse mithilfe der Folie aus der Pfanne. Ziehen Sie die Folie vorsichtig ab und schneiden Sie die Fudgemasse in 1-Zoll-Quadrate. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.