Einfaches gebratenes Hähnchen

Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Basic Roasted Chicken aus. Für 4,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 47 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1432 Kalorien , 114 g Protein und 103 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Hühnchen, koscheres Salz und frisch gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % , was gut ist. Einfacher gebratener Truthahn , Einfaches gebratenes Schweinefilet (3 Ww-Punkte) und Einfaches gebratenes Schweinefilet (3 Ww-Punkte) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Bestreuen Sie das Innere der Hühner großzügig mit Salz und Pfeffer. Füllen Sie jeden Vogel mit 3 Zweigen Thymian, 2 Knoblauchzehen, Lorbeerblatt, Zwiebel und Zitrone. Während die Hühner kochen, bleibt das Fleisch feucht und schmeckt dem Vogel auch von innen.
Binden Sie die Beine jedes Vogels mit Küchengarn zusammen und stecken Sie dann die Flügelspitzen unter jeden Körper, damit er gleichmäßig gart.
Legen Sie die Vögel auf einen Bräter über einem Bratblech und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
In den Ofen geben und 15 Minuten rösten. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 375 Grad Fahrenheit und kochen Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Verbindung zwischen Bein und Oberschenkel eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit anzeigt, was etwa 1 Stunde länger dauert. Wenn das Hähnchen fertig ist, ist die Haut knusprig und golden und der Saft des Hähnchens ist klar.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.