Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einfach gebratenes Udon aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 448 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 8%. ut. Versuchen Gebratene Udon-Nudeln, Besser als zum Mitnehmen gebratenes Udon, und Gebratene Udon-Nudeln mit Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brokkoli und Udon in kochendem Salzwasser einige Minuten kochen lassen; abtropfen lassen und 1/4 Tasse Wasser aufbewahren.Schlagen Sie das Ei mit 2 EL Wasser und einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Salz
Ei
2
1 EL Öl in einem Wok erhitzen; wenn heiß, das Ei hineingießen und kochen, bis es fest ist; entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Restliches 1 EL Öl im selben Wok bei starker Hitze erhitzen; wenn heiß, die Zwiebeln weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Knoblauch hinzufügen und 30 Sek. braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie Schinkensplitter hinzu und braten Sie für weitere 30 sek.Udon-Nudeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Udon-Nudeln
Schinken
6
Fügen Sie Hoisin, Auster, Sojasaucen, weißen Pfeffer, Wein, Chiliflocken hinzu; 1 Minute anbraten.Stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig ein, fügen Sie Brokkoli und reserviertes Kochwasser hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Weißer Pfeffer
Würze
Brokkoli
Hoisin-sauce
Auster
Wasser
Wein
7
Fügen Sie das gekochte Ei zu den Nudeln hinzu und brechen Sie es beim Rühren in Stücke.Sesamöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Pasta
Ei
8
Mit der reservierten gehackten Frühlingszwiebel (dem grünen Teil) bestreuen und etwas frischen Limettensaft über die Nudeln drücken, dann sofort servieren.