Einfaches Huhn Alfredo II
Das Rezept Easy Chicken Alfredo II könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 449 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Salz und Pfeffer, Fettuccini-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Einfaches Huhn Alfredo, Schnell und Einfach Huhn Alfredo, und Einfach cremiges Huhn Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer Küchenmaschine, legen Sie die Milch, Mehl, Quark, Knoblauchpulver, Zwiebel, Salz und Pfeffer, und Parmesan. Mischen, bis glatt.
Übertragen Sie die gemischte Mischung bei mittlerer Hitze in einen Topf.
Mischen Sie in das Huhn, und kochen, bis durch erhitzt.
Heiß über Nudeln servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon