Einfaches Huhn Korma
Das Rezept Easy Chicken Korman ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 447 Kalorien, 29g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 401-fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. Versuchen Einfaches Huhn Korma, gemüse Korma , wie man Veg Korma macht, und Einfache milchfreie Korma-Sauce mit schwarzen Kichererbsen, violetten Kartoffeln und Butternut-Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Öl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln in Öl weich kochen.
Zwiebel, Joghurt, Mango-Chutney, Knoblauch, Kurkuma, Chilipulver, Garam Masala und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Zu einer glatten Sauce verarbeiten; Es sollte um die Konsistenz von dicker Sahne gehen.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser oder Joghurt hinzu, um es zu verdünnen.
Das Huhn in die vorbereitete Auflaufform geben und die Zwiebelsauce über das Huhn gießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Geschnittene Mandeln darüber streuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.