Easy Chicken Satay erfordert etwa 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 190 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 983 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Hühnerbrühe, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Einfaches Huhn Satay, Einfaches Satay-Huhn, und Einfacher Hühnchen-Satay-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Kokosmilch, Knoblauch, 1 Teelöffel Currypulver, braunen Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Marinade mit dem Huhn werfen, abdecken und mindestens 2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypulver
Brauner Zucker
Marinade
Ganzes Huhn
Knoblauch
Pfeffer
Zucker
Salz
2
1 Tasse Kokosmilch, 1 Esslöffel Currypulver, Erdnussbutter, Hühnerbrühe und 1/4 Tasse brauner Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie glatt und verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Erdnussbutter
Kokosmilch
Currypulver
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und Limettensaft und Sojasauce unterrühren; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sojasauce
Salz
4
Einen Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Fädeln Sie mariniertes Hähnchen auf Spieße, grillen Sie dann 4 bis 5 Minuten pro Seite oder bis es durchgegart ist.