Einfaches Huhn und Knödel
Einfaches Hühnchen und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 37g Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Knoblauch, Petersilie, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Verkürzung zu nutzen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfaches Huhn und Knödel, Einfaches Huhn und Knödel, und Einfaches Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf oder Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten, dann das Huhn einrühren und braten, bis es gebräunt ist, etwa 7 bis 10 Minuten. Brühe, Gemüse, Salbei und Thymian unterrühren; alles vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, während die Knödel zubereitet werden.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Petersilie vermischen.
Fügen Sie Verkürzung hinzu und rühren Sie Mischung in einen groben, mehligen Teig. Rühren Sie Buttermilch ein wenig nach dem anderen ein, bis der Teig zusammenhält und weich, aber fest ist. (Wenn nötig, fügen Sie bis zu 2 Esslöffel mehr Buttermilch hinzu).
Bringen Sie die Hühnermischung bei mittlerer Hitze zum Kochen und lassen Sie runde Löffel Knödelmischung darauf fallen (lassen Sie die Knödel sich nicht berühren). Hitze auf niedrig reduzieren, Topf abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.