Einfaches Huhn und Reis mit Pilzen

Einfaches Huhn und Reis mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, kondensierte Pilzsuppe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Einfaches brauner Reis Risotto mit Pilzen und frischem Oregano, Huhn und Reis mit Pilzen, und Huhn mit Reis und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die Sahne der Pilzsuppe, die Hühnersuppe und die Milch verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Die Champignons und die Hälfte der trockenen Zwiebelsuppenmischung zusammen mit dem gekochten Reis in eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Gekochter ReisGekochter Reis
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Gießen Sie die Hälfte der kondensierten Suppenmischung hinein und rühren Sie, bis sie gründlich vermischt sind. Die Pilze in der Auflaufform ausgleichen und die Hähnchenbrust darauf legen. Mit der restlichen kondensierten Suppenmischung bedecken und mit der restlichen trockenen Zwiebelsuppenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Mit Aluminiumfolie abdecken und 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Entfernen Sie die Folie und backen Sie vor dem Servieren 15 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin