Einfaches Knoblauch-Basilikum-Pesto

Einfaches Knoblauch-Basilikum-Pesto
Man kann nie zu viele Rezepte für Würzmittel haben, also probieren Sie mal Einfaches Knoblauch-Basilikum-Pesto. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 107 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 92 Cent pro Portion. 222 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Paranüsse, Knoblauch, kalt gepresstes Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 83 % , was hervorragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Einfaches Basilikum-Pesto , So machen Sie mit diesen 2 einfachen Tricks aus einem einfachen BLT Ihr Lieblingssommermittagessen und Einfaches Salbei-Pesto .

Anweisungen

1
Geben Sie das Basilikum in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Etwa 1 Esslöffel Öl hinzugeben und Basilikum zu einer Paste pürieren. Nach und nach Pinienkerne, Paranüsse, Parmesankäse, Knoblauch, Chilipulver und das restliche Öl hinzufügen. Weiter pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
ParanüsseParanüsse
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin