Einfaches Kuchenteig-Fudge
Für einfaches Cake Batter Fudge ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 12 Minuten erforderlich. Eine Portion enthält 146 Kalorien , 1 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Butter, Puderzucker, Milch und Kuchenmischung. 131 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Dessert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cake Batter Chocolates , Aloo Bonda ~ Frittierte, mit Teig überzogene, würzige Kartoffelknödel und Batter For Deep Fried Fish .
Anweisungen
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
Kuchenmischung und Puderzucker in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen.
Butter und Milch ohne Rühren zur Kuchen-Zucker-Mischung geben.
2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, sofort umrühren.
Gießen Sie die Fudge-Mischung in die vorbereitete Pfanne und stellen Sie sie 1 Stunde lang in den Kühlschrank, bis sie fest ist.