Einfaches Käse -, Kartoffel - und Schinkensoufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Eier, Käse, Schinken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Mit einem Löffel score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Drei-Käse-Kartoffel-Soufflé, Einfaches glutenfreies Käsesouffle, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
- Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen (siehe Temperaturumwandlungen).- Verwenden Sie eine Küchenmaschine oder ein Sieb, um die Kartoffeln extrem glatt zu machen.- Trennen Sie die Eier.- Eigelb, Sahne, Schinken, Sahne und Käse in die Kartoffeln schlagen. Saison nach Geschmack.- Das Eiweiß steif schlagen und in die Kartoffelmischung geben.- Löffel in eine gut gebutterte Soufflé oder Auflauf und backen im vorgeheizten Ofen für 30 bis 35 Minuten.-