Einfaches Pfeffersteak

Einfaches Pfeffersteak
Einfaches Pfeffersteak dauert ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 282 kalorien, 22 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 1,24 $ pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Einfaches Pfeffersteak, Einfaches Pfeffersteak, und Einfaches Pfeffersteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch mit Paprika bestreuen. In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunes Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Brühe und Knoblauch hinzufügen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Fügen Sie grüne Paprika und Zwiebeln hinzu. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Maisstärke, Sojasauce und Wasser mischen; in die Fleischmischung einrühren. Kochen und rühren, bis es eingedickt ist. Tomaten vorsichtig einrühren und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 67 Dollar.
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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