Einfaches Ravioli-Backen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Easy Ravioli Bake aus. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 kalorien, 32 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Ravioli-Backen, Einfaches Ravioli-Backen, und Einfaches Chipotle-Ravioli-Backen.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, Paprika, Oregano und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie Wein und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Wein durch Tomatenmark), gut umrühren, um zu kombinieren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Fügen Sie Nudeln zur Tomatenmischung hinzu und werfen Sie sie gut, um sie zu kombinieren. Die Nudelmischung in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben, die leicht mit Kochspray überzogen ist, und gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Bei 400 30 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und anfängt zu bräunen.