Einfaches Rindercarpaccio mit Rucola
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also einfaches Rindercarpaccio mit Rucola aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 423 Kalorien, 17g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Eigelb, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rindercarpaccio mit Rucola, Carpaccio Mit Rucola, Zitrone & Trüffelöl, und Rübencarpaccio mit Ziegenkäse und Rucola.
Anweisungen
Wickeln Sie das Rinderfilet in Plastikfolie und kühlen Sie es 1 Stunde lang im Gefrierschrank ab. Schneiden Sie das Rindfleisch mit einem sehr scharfen Messer quer über das Korn in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie die Scheiben zwischen Plastikfolie oder Wachspapier und schlagen Sie sie vorsichtig mit dem flachen Ende eines Fleischschlägers oder rollen Sie sie mit einem schweren Nudelholz, bis das Papier dünn ist.
Ordnen Sie die Scheiben auf 6 einzelnen gekühlten Tellern an.
Den Rucola in eine Schüssel geben und mit 4 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie den Rucola in einem Stapel in der Mitte jeder Platte an.
Legen Sie die restlichen 4 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Senf, Eigelb, Salz und Pfeffer in eine 2-Tasse-Maßnahme. Verwenden Sie einen Tauchmixer oder Stabmixer, um bis dick zu mischen.
Beträufeln Sie die Senfsauce um jeden Teller und vermeiden Sie den Rucola.
Die Teller mit den Tomatenvierteln garnieren und sofort servieren.