Einfaches Rosmarin-Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Einfaches Rosmarin-Huhn könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Rosmarin, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Rosemary Chicken ein einfach zuzubereitendes Hühneressen, das sich praktisch selbst kocht, Einfaches Rosmarinbrot, und Einfache Rosmarin Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie die Suppe, saure Sahne und Rosmarin.
Legen Sie Hähnchenstücke in einer einzigen Schicht in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Gießen Sie die Rosmarinmischung über das Huhn und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten lang oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar sind.
10 Minuten abkühlen lassen und servieren.