Einfaches Shakshuka

Einfaches Shakshuka
Einfaches Shakshuka erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 191 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 127 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Shakshuka, Shakshuka, und Shakshuka.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Knoblauch, Zwiebel und Paprika unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Dosentomaten, Paprika und Jalapenos hinzu; Rühren Sie mit der Rückseite eines Löffels, um die Tomaten aufzubrechen. 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
3
Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie das Ei vorsichtig in die Tomatensauce. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Kochen Sie die Eier, bis das Weiß fest ist und das Eigelb verdickt ist, aber nicht hart, 2 1/2 bis 3 Minuten. Wenn die Tomatensauce trocken wird, fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Eier mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen, auf einen warmen Teller legen und mit der Tomatensauce und dem Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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