Einfaches süß-saures Schweinefleisch ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 36 G Fett, und insgesamt 804 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pflanzenöl, süß-saure Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 6%. ut. Versuchen Einfache Schweinekoteletts mit süß-saurer Glasur, Einfache süß-saure Sauce mit gegrilltem Schweinefleisch und Spaghetti-Kürbis (GF, Super einfach + aufgehellt}, und Süß und Sauer Schweinefleisch (Wu-Lo-Yuk, Ku-Lu-Jou) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel Schweinefleisch mit Ei werfen. In 1-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, ort Bisquick mix, salz und pfeffer; dichtung tasche und schütteln zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backmischung
Schütteln
Schweinefleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
2
Überschüssiges Ei vom Schweinefleisch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Ei
3
Legen Sie Schweinefleischwürfel in Plastiktüte; Versiegelungsbeutel und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie Schweinefleisch in einer Schicht in Pfanne. Cook 6 zu 8 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun und knusprig auf außen und nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Abdeckung warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Reserve 1 Esslöffel Öl in Pfanne; restliches Öl verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Paprika-Mix und Ananas hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Süß-saure Sauce und Schweinefleisch unterrühren; zum Kochen bringen.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.