Einfaches süß-saures Schweinefleisch
Einfaches süß-saures Schweinefleisch ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 36 G Fett, und insgesamt 804 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pflanzenöl, süß-saure Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 6%. ut. Versuchen Einfache Schweinekoteletts mit süß-saurer Glasur, Einfache süß-saure Sauce mit gegrilltem Schweinefleisch und Spaghetti-Kürbis (GF, Super einfach + aufgehellt}, und Süß und Sauer Schweinefleisch (Wu-Lo-Yuk, Ku-Lu-Jou) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Schweinefleisch mit Ei werfen. In 1-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, ort Bisquick mix, salz und pfeffer; dichtung tasche und schütteln zu mischen.
Überschüssiges Ei vom Schweinefleisch abtropfen lassen.
Legen Sie Schweinefleischwürfel in Plastiktüte; Versiegelungsbeutel und schütteln, um zu beschichten.
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Legen Sie Schweinefleisch in einer Schicht in Pfanne. Cook 6 zu 8 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun und knusprig auf außen und nicht mehr rosa in der Mitte.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Abdeckung warm zu halten.
Reserve 1 Esslöffel Öl in Pfanne; restliches Öl verwerfen.
Fügen Sie Paprika-Mix und Ananas hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Süß-saure Sauce und Schweinefleisch unterrühren; zum Kochen bringen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.