Einfaches toskanisches Huhn
Einfaches toskanisches Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 666 Kalorien, 29g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Gewürze, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Einfaches toskanisches Brathähnchen, Einfache toskanische Bohnensuppe, und Einfache toskanische Bohnensuppe.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Mischen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die Pfeffermischung, bis sie gut überzogen ist, und legen Sie das Huhn auf eine Auflaufform.
Das Huhn im vorgeheizten Ofen braten, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 5 Minuten auf jeder Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Fügen Sie die Pilze, Artischockenherzen, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzu. Weiter kochen und etwa 6 Minuten rühren, dann den Weißwein einrühren. Lassen Sie den Wein köcheln und reduzieren Sie ihn um die Hälfte, etwa 10 Minuten.
Die Roma-Tomaten unterrühren; kochen und noch bis die Tomaten durchgewärmt sind. Die Butter einrühren, bis sie schmilzt.
Servieren Sie die sauce über die gekochte Hühnerbrust.