Einfaches Vollkornbrot

Einfaches Vollkornbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brotmehl, schnell aufsteigende Hefe, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfaches hausgemachtes Weizenbrot, Super Einfach Keine-Kneten Vollkorn-Sandwich-Brot, und Collins schnelles und einfaches Honig-Vollkornbrot.

Anweisungen

1
Eiersatz in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
WasserWasser
2
Legen Sie alle Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie Vollkorn-Zyklus und regelmäßige Backzeit; Drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Überprüfen Sie nach 5 Minuten, wie der Teig knetet, je nach Konsistenz kann er entweder 1 Esslöffel Mehl oder 1 Esslöffel Wasser benötigen. Sobald das Brot fertig ist, lassen Sie es vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin