Einfaches Vollkornbrot
Einfaches Vollkornbrot ist ein vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1425 Kalorien, 46g protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus warmem Wasser, Brotmehl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 3261 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. Versuchen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, 100% Vollkornbrot - atta Brot | Vollkornbrot, und Vollkornbrot mit Weizenkeimen und Roggen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel warmes Wasser, Hefe und 1/3 Tasse Honig.
Fügen Sie 5 Tassen Weißbrotmehl hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Lassen Sie set für 30 minuten, oder bis groß und sprudelnd.
Mischen Sie 3 Esslöffel geschmolzene Butter, 1/3 Tasse Honig und Salz. Rühren Sie in 2 Tassen Vollkornmehl. Mehl eine ebene Fläche und kneten mit Vollkornmehl, bis nicht wirklich klebrig - nur von der Theke wegziehen, aber immer noch klebrig zu berühren. Dies kann zusätzliche 2 bis 4 Tassen Vollkornmehl erfordern.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal umdrehen, um die Oberfläche des Teigs zu beschichten. Mit einem Geschirrtuch abdecken.
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es verdoppelt ist.
Punch-down, und teilen sich in 3 Brote.
In gefettete 9 x 5 Zoll Laib Pfannen geben und aufgehen lassen, bis der Teig die Pfannen um einen Zoll gekrönt hat.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten; nicht überbacken. Bürsten Sie die Brotspitzen leicht mit 2 Esslöffel geschmolzene Butter oder Margarine, wenn Sie fertig sind, um zu verhindern, dass die Kruste hart wird. Vollständig abkühlen