Einfaches Vollkornbrot

Einfaches Vollkornbrot
Einfaches Vollkornbrot ist ein vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1425 Kalorien, 46g protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus warmem Wasser, Brotmehl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 3261 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. Versuchen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, 100% Vollkornbrot - atta Brot | Vollkornbrot, und Vollkornbrot mit Weizenkeimen und Roggen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel warmes Wasser, Hefe und 1/3 Tasse Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 5 Tassen Weißbrotmehl hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
3
Lassen Sie set für 30 minuten, oder bis groß und sprudelnd.
4
Mischen Sie 3 Esslöffel geschmolzene Butter, 1/3 Tasse Honig und Salz. Rühren Sie in 2 Tassen Vollkornmehl. Mehl eine ebene Fläche und kneten mit Vollkornmehl, bis nicht wirklich klebrig - nur von der Theke wegziehen, aber immer noch klebrig zu berühren. Dies kann zusätzliche 2 bis 4 Tassen Vollkornmehl erfordern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButterButter
HonigHonig
SalzSalz
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal umdrehen, um die Oberfläche des Teigs zu beschichten. Mit einem Geschirrtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es verdoppelt ist.
7
Punch-down, und teilen sich in 3 Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
8
In gefettete 9 x 5 Zoll Laib Pfannen geben und aufgehen lassen, bis der Teig die Pfannen um einen Zoll gekrönt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten; nicht überbacken. Bürsten Sie die Brotspitzen leicht mit 2 Esslöffel geschmolzene Butter oder Margarine, wenn Sie fertig sind, um zu verhindern, dass die Kruste hart wird. Vollständig abkühlen
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion3
Gesundheits-Score34
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