Einfaches Wurst-Erbsen-Orzo-Risotto
Einfache Wurst und Erdnuss-Orzo-Risotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1094 Kalorien, 50g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Parmigiano Reggiano, koscherem Salz und Pfeffer, Orzo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Orzo Risotto mit Grünkohl und Hühnerwurst, Einfache Zitronen-Orzo-Faux-Risotto, und Easy Butternut Squash und Chorizo-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen sie in kleine Stücke, bis nicht mehr rosa.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie sie etwa 1 Minute lang durchscheinend an.
Fügen Sie die Orzo und Wasser oder Brühe. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die braunen Stücke am Boden der Pfanne von der Wurst abzukratzen. Zum Kochen bringen, dann abdecken und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Orzo die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat und durchgegart ist (fügen Sie mehr Flüssigkeit hinzu, wenn Orzo austrocknet oder am Boden haftet). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen einrühren und ein oder zwei Minuten kochen lassen, nur um aufzutauen.
Vom Herd nehmen und Parmesan und Petersilie unterrühren.