Einfachste Caesar-Salat ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Parmesan, Knoblauch, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Einfachster griechischer Salat mit Zitronen-Oregano-Vinaigrette, Zitronen-Senf-Vinaigrette – das einfachste und beste Salatdressing –, und Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}.
Anweisungen
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In die Schüssel einer Küchenmaschine Petersilienblätter, Sardellenfilets, Parmesan, Zitronensaft und -schale, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Knoblauch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pulse die Mischung und langsam in das Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Entfernen Sie die Oberseite von der Küchenmaschine und ziehen Sie die Maschine ab. Ersetzen Sie die Klinge vom Prozessor durch die Zerkleinerungsklinge und legen Sie die Oberseite wieder auf die Maschine. Schließen Sie die Maschine wieder an und zerkleinern Sie die Salatblätter jeweils 1 direkt auf dem Dressing.