Einfachste Falafel erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 148 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Falafel.
Anweisungen
1
Garbanzo-Bohnen, 1/4 Tasse Panko-Semmelbrösel, Zwiebel, 1/4 Tasse Olivenöl, Ei, Petersilie, Currypulver, Knoblauchpulver, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Pürieren, bis sich grobe Krümel bilden. Mischen Sie mehr Panko Krümel in Mischung, wenn es zu feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kichererbse
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Currypulver
Zitronensaft
Olivenöl
Petersilie
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Mischung in Kugeln von der Größe eines Golfballs rollen; auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
In Pasteten drücken und in Panko-Brotkrumen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
1-Zoll-Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfanne braten Pasteten bis knusprig, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.