Einfachste jemals' Chicken Mole Enchiladas

Einfachste jemals' Chicken Mole Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben einfachste jemals'Huhn' Enchiladas einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 19g protein, und 53g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Wasser, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Beste, einfachste & Low Fat! Chicken-Verde-Enchiladas, Hühnchen-Enchiladas mit roter Maulwurfsauce, und Huhn Maulwurf Enchiladas Supreme.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Huhn: Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Auf einem Backblech das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Backen, bis gekocht durch, 10 bis 15 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen und in kleine mundgerechte Stücke zerkleinern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Für den Maulwurf: Rekonstituieren Sie die getrockneten Chilis, indem Sie sie 15 Minuten lang in 1 1/2 Tassen heißem Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Maistortillas in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie trocken, knusprig und golden sind. In Stücke reißen und beiseite stellen. In derselben Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit etwas Salz und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang durchscheinend an. Dann fügen Sie den Knoblauch und kochen 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Übertragen Sie die Zwiebel-Knoblauch-Mischung mit den Chilis, Tortillas, Erdnussbutter und Oregano in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie die Hühnerbrühe über und mischen Sie, bis sehr glatt. Dann die Sauce in eine mittelgroße Bratpfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Die Schokolade einrühren. Den Maulwurf mit Salz und Pfeffer würzen. Reservieren Sie 1 Tasse Wasser zum Garnieren der Enchiladas, der Rest wird zum Eintauchen der Tortillas verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
So montieren Sie die Enchiladas: Füllen Sie eine mittlere Bratpfanne zur Hälfte mit Öl bei starker Hitze. Wenn das Öl heiß ist, Dip 1 Tortilla zu einer Zeit und braten nur bis weich und erhitzt durch, ein paar Sekunden. Heben Sie heraus, lassen Sie das überschüssige Öl abtropfen und tauchen Sie die gebratene Tortilla direkt in das warme Wasser (das sich zum einfachen Eintauchen direkt neben der Pfanne befinden sollte) und geben Sie sie auf einen Teller. Wenn Sie schnell arbeiten, geben Sie 1/3 Tasse des zerkleinerten Huhns in die Mitte und achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Rollen Sie die Tortilla wie eine Zigarre, um die Füllung zu umschließen, und legen Sie sie mit der Naht nach unten in eine Servierschale. Füllen Sie weiterhin alle Tortillas und legen Sie sie nebeneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
10
Gießen Sie den reservierten Maulwurf darüber. (Dieses Rezept kann zu diesem Zeitpunkt 3 Wochen lang fest eingewickelt und eingefroren werden. Zum Aufwärmen: Ofen auf 350degrees F vorheizen, auspacken und backen, bis die Sauce sprudelt und Enchiladas durch erhitzt werden, etwa 20 bis 25 Minuten.) Zum Servieren mit etwas Sauerrahm beträufeln und mit Queso bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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