Einfachste Mais Chowder
Benötigen Sie eine vegetarische Suppe? Einfachste Mais Chowder könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Salz, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Corn Chowder, Mais Chowder I, und Corn Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Mais und Lorbeerblatt in einen 4-Liter-Slow Cooker geben.
Streuen Sie mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer, dann gießen Sie in 2 Tassen Wasser. Kochen, abgedeckt, auf der niedrigen Einstellung für 4 bis 5 Stunden, bis das Gemüse weich ist.
Schöpfen Sie etwas von der Flüssigkeit in eine kleine Tasse und fügen Sie das Mehl in die Tasse, rühren, bis glatt.
Gießen Sie die Aufschlämmung zurück in die Suppe und rühren Sie, um sie zu kombinieren; Kochen Sie auf der hohen Einstellung für 30 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Die Sellerieblätter zerkleinern. Die Sahne zusammen mit Petersilie und Sellerieblättern einrühren. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Wenn Sie möchten, beginnen Sie das Chowder, indem Sie 8 Scheiben Speck in einer großen tiefen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie den Speck zu Papiertüchern abtropfen lassen; bröckeln und beiseite stellen.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett ab und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzu und bestreuen Sie das Gemüse mit dem Mehl. Unter Rühren kochen, bis das Mehl goldbraun wird.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu und rühren Sie, um alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne zu lösen. Gießen Sie das Gemüse und die Flüssigkeit in den Slow Cooker.
Fügen Sie die Kartoffeln, Mais, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer nach Geschmack und kochen auf der niedrigen Einstellung für 4 bis 5 Stunden. Sahne, Petersilie und Sellerieblätter unterrühren, nochmals würzen und mit dem Speck bestreuen.
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