Eingelegte Bohnen Dilled
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie eingelegte Dillbohnen aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 8 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Gehe in den Laden und nimm Dillzweige, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dillkartoffel und eingelegter Gurkensalat, Dill Grüne Bohnen, und Dill Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
Während die Gläser kochen, Bohnen waschen, Stielenden abschneiden und in 4-Zoll-Längen schneiden.
Kombinieren Sie Essig, Salz, zerdrückten roten Pfeffer und 2 Tassen Wasser in einem 3-qt. edelstahl-Topf. Zum Kochen bringen.
Legen Sie 2 Dillzweige und 1 Knoblauchzehe in jedes heiße Glas. Ganze Bohnen fest in Gläser packen. Mit heißer Beizflüssigkeit abdecken und 1/2-Zoll-Kopfraum lassen. Versiegeln und verarbeiten Gläser, Verarbeitung 5 Minuten.
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.