Eingelegte Frühlingserbsen
Eingelegte Frühlingserbsen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 412 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett pro portion. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauch, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. 5%. olide. Versuchen Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette, Eingelegte Frühlingszwiebeln, und Eingelegte Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie, rühren und werfen Sie häufig, bis leicht erweicht und roher Geschmack weg ist, 2 bis 3 Minuten.
Mit Salz und Zucker und werfen zu beschichten.
Pfanne vom Herd nehmen und Essig hinzufügen. Es sollte dampfen und sputtern (atmen Sie die Dämpfe nicht ein).
Fügen Sie Minze und Knoblauch und werfen zu integrieren.
Trichter Erbsen und Flüssigkeit in einen hitzebeständigen Behälter. 30 Minuten auf der Arbeitsplatte abkühlen lassen. Behälter abdecken und in den Kühlschrank stellen. Mindestens 12 Stunden ruhen lassen. Erbsen werden bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt.