Eingelegte Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eingelegte Frühlingszwiebeln, Eingelegte Frühlingszwiebeln, und Speck-Ei-Sandwiches mit eingelegten Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Essig, Salz, Zucker, Nelken, Chiliflocken, Lorbeerblatt und 1 1/2 Tassen Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und dünne Membranen unter der Schale abziehen. Trim Wurzel endet.
Zwiebeln in die Essigmischung geben und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie beim Durchstechen zart sind.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel geben; Flüssigkeit verwerfen.