Eingelegte Frühlingszwiebeln

Eingelegte Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eingelegte Frühlingszwiebeln, Eingelegte Frühlingszwiebeln, und Speck-Ei-Sandwiches mit eingelegten Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Essig, Salz, Zucker, Nelken, Chiliflocken, Lorbeerblatt und 1 1/2 Tassen Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
NelkeNelke
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und dünne Membranen unter der Schale abziehen. Trim Wurzel endet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zwiebeln in die Essigmischung geben und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie beim Durchstechen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel geben; Flüssigkeit verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin