Eingelegte Garnelen
Eingelegte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, scharfer Sauce, Old Bay Gewürz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so enorm ist. Versuchen Am nächsten Tag eingelegte Garnelen, Eingelegte Garnelen, und Eingelegte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das alte Lorbeergewürz in einen großen Topf mit Wasser geben, abdecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie sich gerade kräuseln, etwa 1 Minute.
Abtropfen lassen und auf einem großen umrandeten Backblech verteilen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kombinieren Sie in einem großen, nicht reaktiven Behälter mit Deckel Essig, Senf, Tomatensauce, Öl, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfefferkörner. Rühren, um zu kombinieren. Dann fügen Sie die Kapern, Paprika, Zwiebel und die reservierten Garnelen hinzu.
Mindestens 2 Tage marinieren lassen, dann mit Scheiben guten rustikalen Brotes servieren.