Eingelegte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 48g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Versuchen Eingelegte Garnelen, Eingelegte Garnelen, und Eingelegte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem nicht reagierenden Topf 2 Tassen Wasser mit Zwiebeln, Knoblauch, roter Paprika, Chilis, Essig, Zucker, Pfefferkörnern und Piment. Bei starker Hitze 2 Minuten kochen lassen, dann die Garnelen einrühren und kochen, bis sie rosa und locker gewellt sind. Rühren Sie in 2 Teelöffel Salz und die Zitronenscheiben, quetschen sie ein wenig.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pfefferkörner
Piment
Essig
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Garnele
Zitrone
Zwiebel
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Garnelen und Marinade in eine große Schüssel oder ein breites 2-Liter-Glas geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht kühlen, ein paar Mal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie die Garnelen in eine saubere Schüssel. 3/4 Tasse der Marinade in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneiden Sie 4 der roten Pfefferstreifen in kleine Würfel. 3/4 Teelöffel Salz in die angespannte Marinade geben und das Öl einrühren. (Verwerfen Sie die restliche marinade.)
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Marinade
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie das dressing über die Garnelen und werfen Sie gut. Die gekühlten Garnelen auf Teller geben und mit den Pfefferwürfeln und Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Roter Pfeffer
Garnele
6
Servieren mit: Knuspriges Brot, Maisbrot oder Kekse und ein Gurkensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges Brot
Maisbrot
Gebäck
Seegurke
7
Hinweise: Achten Sie darauf, große Garnelen (etwa 20 zum Pfund) zu verwenden, die nicht zu würzig werden, wenn sie über Nacht in der würzigen Salzlake marinieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.