Eingelegte Garnelen

Eingelegte Garnelen
Eingelegte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 48g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Versuchen Eingelegte Garnelen, Eingelegte Garnelen, und Eingelegte Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem nicht reagierenden Topf 2 Tassen Wasser mit Zwiebeln, Knoblauch, roter Paprika, Chilis, Essig, Zucker, Pfefferkörnern und Piment. Bei starker Hitze 2 Minuten kochen lassen, dann die Garnelen einrühren und kochen, bis sie rosa und locker gewellt sind. Rühren Sie in 2 Teelöffel Salz und die Zitronenscheiben, quetschen sie ein wenig.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Garnelen und Marinade in eine große Schüssel oder ein breites 2-Liter-Glas geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht kühlen, ein paar Mal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Garnelen in eine saubere Schüssel. 3/4 Tasse der Marinade in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie 4 der roten Pfefferstreifen in kleine Würfel. 3/4 Teelöffel Salz in die angespannte Marinade geben und das Öl einrühren. (Verwerfen Sie die restliche marinade.)
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
MarinadeMarinade
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie das dressing über die Garnelen und werfen Sie gut. Die gekühlten Garnelen auf Teller geben und mit den Pfefferwürfeln und Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Roter PfefferRoter Pfeffer
GarneleGarnele
6
Servieren mit: Knuspriges Brot, Maisbrot oder Kekse und ein Gurkensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
MaisbrotMaisbrot
GebäckGebäck
SeegurkeSeegurke
7
Hinweise: Achten Sie darauf, große Garnelen (etwa 20 zum Pfund) zu verwenden, die nicht zu würzig werden, wenn sie über Nacht in der würzigen Salzlake marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoleSole

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin