Eingelegte Garnelen mit Fenchel
Eingelegte Garnelen mit Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Zitronensaft, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Eingelegter Fenchel, Ume-Essig Eingelegter Fenchel, und Eingelegter Fenchel-Zitrus-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fenchelzwiebel dünn schneiden und Wedel reservieren. Wedel hacken, um 1 EL zu entsprechen. Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser.
Bringen Sie 1 El. koscheres Salz und 2 qt. Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen bei starker Hitze.
Vom Herd nehmen; Garnelen hinzufügen und stehen lassen, einmal umrühren, 1 Minute oder nur bis Garnelen rosa werden.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in Eiswasser geben. Reservieren Sie 2 Tassen heiße Kochflüssigkeit in einer mittelgroßen Schüssel.
Garnelen 10 Minuten stehen lassen und einmal umrühren.
Übertragen Sie Garnelen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und reservieren Sie Eiswasser in der Schüssel.
Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten in die heiße Kochflüssigkeit geben, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Schüssel in reserviertes Eiswasser geben und Zitronensaftmischung verquirlen, bis sie auf Raumtemperatur abgekühlt ist (ca.
Zitronensaftmischung aus Eiswasser entfernen; Eiswasser wegwerfen und gekühlte Schüssel für Garnelen reservieren. Zwiebel, Fenchelscheiben, gehackte Fenchelwedel und Garnelen in einer gekühlten Schüssel verrühren.
Gießen Sie die abgekühlte Zitronensaftmischung über die Garnelenmischung. Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde bis 2 Tage.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.