Marinierte Gurken in Dill könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Wenn Sie 4 Teelöffel Dill, Weinessig, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so toll ist. Versuchen Dill marinierter Lachs mit eingelegten Gurken, Gurken mit Dill, und Geschmorte Gurken mit Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurkenscheiben und Salz in eine große Schüssel geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Stunde stehen lassen; spülen.
3
Gut abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Essig und restliche Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gurke hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.