Eingelegte Gurken und rote Zwiebeln
Das Rezept „Eingelegte Gurken mit roten Zwiebeln“ kann in etwa 5 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 82 Cent pro Portion. Diese Beilage hat 303 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 12 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Eine Mischung aus bis zu 6 Pimentkörnern, Gewächshausgurke, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind „Hummus-Wrap mit Karotten und Gurken“ , „Gebackene Gurken ohne Butter“ von Julia Child und „Salat mit Spargel, roten Zwiebeln und Asiago“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Schneiden Sie die Gurken und die roten Zwiebeln mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben. Geben Sie sie mit den Dillzweigen und einer Prise Salz in eine Rührschüssel, während Sie die Beize vorbereiten.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze weißen Essig, Zucker, Piment und Salz vermischen. Gut umrühren, bis die Flüssigkeit köchelt und der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Gießen Sie die Beize über die roten Zwiebeln und Gurken und rühren Sie um, um sicherzustellen, dass alles gleichmäßig bedeckt ist. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann mit Frischhaltefolie abdecken (die Frischhaltefolie auf die Gurken drücken, damit keine Luft hineinkommt) und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden lang kühlen, bis alles vollständig abgekühlt ist.