Eingelegte japanische Rüben mit Shiso aus 'Kleine Gläser, große Aromen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Shiso Blätter, Konserven-und-Beizen Salz, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Jalapeño-Gelee aus 'Kleine Gläser, Große Aromen, Kardamom-Pflaumenmarmelade aus 'Kleine Gläser, große Aromen, und Feurige Pfirsichsalsa aus 'Kleine Gläser, große Aromen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
Während Gläser kochen, schrubben Rüben gründlich, und entfernen Sie alle Flecken; Schneiden Sie grüne Spitzen ab.
Schneiden Sie Rüben, in 1-Zoll-Keile. Essig, Salz, Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem 3-Liter-Edelstahltopf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker und Salz aufzulösen.
Legen Sie 2 Shiso-Blätter, 1 Serrano-Pfeffer und 1 Knoblauchzehe in jedes heiße Glas. Packen Sie die Rüben fest in Gläser und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Decken Sie die Rüben mit heißer Beizflüssigkeit ab und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum.
Gläser 15 Minuten versiegeln und verarbeiten.
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.