Eingelegte Okra -

Eingelegte Okra -
Eingelegtes Okra könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 5 Kalorien. Dieses Rezept is für 250 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelessig, Wasser, Okra und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eingelegte Okra -, Eingelegte Okra -, und Eingelegte Okra - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie Okra leicht mit einem Stück Nylonnetz oder einer Bürste, um "Fuzz" zu entfernen." Trim stammt aus Okra. Essig, Wasser und Salz in einem 4-qt zum Kochen bringen. topf bei mittlerer Hitze. Packen Sie die Hälfte von Okra vertikal in 2 Schichten in 5 (1-pt.) heiß sterilisierte Gläser, Füllung bis 1/2 Zoll von oben. (Die erste Schicht sollte mit Stielen nach unten und die nächste mit Stielen nach oben gepackt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
OkraOkra
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1 Knoblauchzehe, 1 Serrano-Pfeffer, 1 TL hinzu. Dillsamen und 1 TL. Senfkörner zu jedem Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
SenfkornSenfkorn
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Dill SamenDill Samen
3
Gießen Sie die Hälfte der heißen Essig-Mischung über Mischung in Gläsern, Füllung bis 1/2 Zoll von oben. Versiegeln und verarbeiten wie angegeben (siehe unten). Wiederholen Sie den Okra-Verpackungsvorgang mit 5 weiteren heiß sterilisierten Gläsern. Versiegeln und verarbeiten wie angewiesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
OkraOkra
4
Mindestens 7 Tage vor dem Servieren stehen lassen.
5
Eine dreistufige Anleitung zum Puttin 'Up
6
Ja, es ist wirklich so einfach. Um loszulegen, benötigen Sie eine grundlegende Konservenfabrik, einen Glaslifter und ein Konservenregal. Suchen Sie nach einem 9- oder 12-teiligen Konserven-Kit, das all diese Teile und mehr enthält.
7
Sterilisieren.
8
Bringen Sie eine halb volle Kanne Wasser zum Kochen; köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Stellen Sie die Gläser in einen großen Topf mit Wasser, um sie zu bedecken. zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Legen Sie Bänder und Deckel in einen großen Topf. (Verwenden Sie immer neue Deckel.) Mit einer Schöpfkelle, Abdeckbänder und Deckel mit heißem Wasser aus der Konservenfabrik Dichtungen erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
10 Minuten stehen lassen.
12
Rezept vorbereiten.
13
Inzwischen Rezept vorbereiten.
14
Entfernen Sie heiße Gläser aus dem Topf, 1 zu einer Zeit, mit Jar Lifter, und füllen Sie wie im Rezept angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Dichtung & Prozess.
16
Wischen Sie die Ränder der gefüllten Gläser ab. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben (eng, aber nicht zu fest).
17
Legen Sie Gläser in Konservenregal, und legen Sie in kochendem Wasser in canner.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
18
Fügen Sie nach Bedarf mehr kochendes Wasser hinzu, um die Gläser um 1 bis 2 Zoll zu bedecken. Bringen Sie Wasser zum Kochen; Kochen Sie 10 Minuten und passen Sie die Verarbeitungszeit für die Höhe an.* Hitze ausschalten und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
19
Nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und lassen Sie sie 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Testsiegel von Gläsern durch Drücken von Deckelzentren. Wenn die Deckel nicht platzen, sind die Gläser ordnungsgemäß verschlossen. An einem kühlen, dunklen Ort bei Raumtemperatur bis zu 1 Jahr lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
20
* Konsultieren Sie den USDA Complete Guide to Home Canning unter nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html um die Bearbeitungszeiten für die Höhe anzupassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score1
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