Eingelegte Okra mit Jalapenos

Eingelegte Okra mit Jalapenos
Eingelegtes Okra mit Jalapenos könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, destillierten Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Ernste Hitze: Okra-gebratene Jalapenos, Eingelegte Jalapenos, und Eingelegte Jalapenos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Okra in einem Sieb. Werfen Sie es mit 3 Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Lassen Sie es etwa 15 Minuten in die Spüle abtropfen.Das restliche Salz, 1 Tasse Wasser, Essig, Zucker, Gewürze, Zwiebeln und Jalapenos in einen mittelgroßen, nicht reaktiven Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Nach einigen Minuten die Hitze ausschalten.Spülen Sie die Okra unter kaltem Wasser ab, um das gesamte Salz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
ZuckerZucker
WasserWasser
OkraOkra
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Übertragen Sie die Okra in eine große hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Beizflüssigkeit über die Okra.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
5
Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur kommen.
6
Übertragen Sie die Schüssel in den Kühlschrank, abgedeckt, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin