Eingelegte Rosenkohlhälften

Eingelegte Rosenkohlhälften
Eingelegte Rosenkohlhälften sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 7%. olide. Versuchen 48 Stunden Sous Vide Short Ribs mit Granatapfelsauce und eingelegtem Rosenkohl, Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza, und Eingelegter Sojasprossensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Sprossen und schneiden Sie Sie in zwei Hälften. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
2
Essig, Wasser und Salz in einem nicht reaktiven Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Teilen Sie die Pfefferkörner, Senfkörner, Knoblauchzehen und Lorbeerblätter zwischen 2 vorbereitete Pint Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SenfkornSenfkorn
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Sprossen in Gläser packen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
5
Gießen Sie Sole über die Sprossen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
SoleSole
6
Verwenden Sie ein Holzstäbchen, um Luftblasen aus Gläsern zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
7
Felgen abwischen, Deckel und Ringe auftragen und 10 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und lassen Sie sie auf einem gefalteten Handtuch abkühlen.
9
Wenn Gläser kühl sind, testen Sie Dichtungen. Wenn Dichtungen gut sind, können Gläser in Speisekammer gelagert werden (alle nicht verschlossenen Gläser sollten gekühlt werden). Geben Sie Gurken mindestens 48 Stunden vor dem Verzehr, damit die Salzlake vollständig in das Gemüse eindringt.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
SoleSole
10
Versiegelte Gläser halten bis zu einem Jahr im Speisekammerregal.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs
Portion2
Gesundheits-Score41
Magazin