Eingelegte Rosenkohlhälften
Eingelegte Rosenkohlhälften sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 7%. olide. Versuchen 48 Stunden Sous Vide Short Ribs mit Granatapfelsauce und eingelegtem Rosenkohl, Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza, und Eingelegter Sojasprossensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Sprossen und schneiden Sie Sie in zwei Hälften. Beiseite.
Essig, Wasser und Salz in einem nicht reaktiven Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Teilen Sie die Pfefferkörner, Senfkörner, Knoblauchzehen und Lorbeerblätter zwischen 2 vorbereitete Pint Gläser.
Sprossen in Gläser packen.
Gießen Sie Sole über die Sprossen.
Verwenden Sie ein Holzstäbchen, um Luftblasen aus Gläsern zu entfernen.
Felgen abwischen, Deckel und Ringe auftragen und 10 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und lassen Sie sie auf einem gefalteten Handtuch abkühlen.
Wenn Gläser kühl sind, testen Sie Dichtungen. Wenn Dichtungen gut sind, können Gläser in Speisekammer gelagert werden (alle nicht verschlossenen Gläser sollten gekühlt werden). Geben Sie Gurken mindestens 48 Stunden vor dem Verzehr, damit die Salzlake vollständig in das Gemüse eindringt.
Versiegelte Gläser halten bis zu einem Jahr im Speisekammerregal.