Eingelegte rote Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie eingelegte rote Tomaten aus. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 189-fans. Wenn Sie Salz, Kristallzucker, fleischige Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Eingelegte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Konserven, bereiten Sie ein kochendes Wasserbad canner und 3 regelmäßige Mund Pint Gläser.
Deckel in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen.
Essig, 1 1/2 Tassen Wasser, Salz, Zucker und Ingwerscheiben in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Richten Sie Gläser aus und messen Sie 1 Esslöffel Beizgewürze in den Boden jedes Glases.
Packen Sie die geschälten Tomaten vorsichtig in vorbereitete Gläser und achten Sie darauf, sie nicht zu zerdrücken.
Gießen Sie langsam Salzlake über die Tomaten und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum.
Klopfen Sie die Gläser vorsichtig auf eine mit einem Handtuch ausgekleidete Arbeitsplatte, um Luftblasen zu lösen. Verwenden Sie ein Holzstäbchen oder ein Plastikmesser, um Blasen zu entfernen, die nach dem Klopfen zurückbleiben.
Überprüfen Sie den Kopfraum erneut und fügen Sie bei Bedarf weitere Sole hinzu. Achten Sie darauf, 2 bis 3 Ingwerscheiben pro Glas einzuschließen.
Felgen abwischen, Deckel und Ringe auftragen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.
Wenn Sie den Verarbeitungsschritt überspringen, lassen Sie die Gläser nach dem Verschließen einfach auf Ihrer Arbeitsplatte abkühlen. Sobald sie Raumtemperatur erreicht haben, legen Sie sie in den Kühlschrank.
Ob Sie diese Gurken verarbeiten oder nicht, lassen Sie sie mindestens eine Woche vor dem Essen in der Salzlake ruhen.