Eingelegte rote Trauben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also eingelegte rote Trauben aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Pfefferkörner, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 4%. olide. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Eingelegte Trauben, und Eingelegte Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trauben waschen und vom Stiel nehmen.
Das Ende der Trauben in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Essig, Wasser und Zucker.
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen.
Legen Sie Gewürze in den Boden eines Quart-Glases.
Trichter getrimmt Trauben in das Glas auf der Oberseite der Gewürze.
Gießen Sie heißen Essig in Glas über Trauben.
Lassen Sie Trauben bis zum Abkühlen sitzen.
Setzen Sie einen Deckel auf das Glas und kühlen Sie es.
Lassen Sie die eingelegten Trauben vor dem Servieren mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ruhen.