Eingelegte rote Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie eingelegte rote Zwiebeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 0 G Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Zucker, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 185 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. olide. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Wie man: Eingelegte rote Zwiebeln, und Eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jalepeño und Zwiebeln in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Essig, Wasser, Zucker und Salz in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze erhitzen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen, dann über Zwiebeln gießen. Drücken Sie die Zwiebeln mit einem Löffel nach unten, bis sie eingetaucht sind.
Legen Sie eine doppelte Schicht Papiertücher auf die Zwiebeln und drücken Sie sie nach unten, bis sie vollständig mit Flüssigkeit gesättigt sind, um die Zwiebeln unter Wasser zu halten. Lassen Sie sitzen, bis die Zwiebeln weich sind und die Flüssigkeit abgekühlt ist, etwa 25 Minuten. Zwiebeln werden auf unbestimmte Zeit in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.