Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln
Eingelegte rote Zwiebeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 20 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Weinessig, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1404 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Eingelegte rote Zwiebeln, und Wie man: Eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Wasser, Zucker, Salz, Pfefferflocken und Lorbeerblatt in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie die Mischung in einem Glas über die Zwiebeln und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin