Eingelegte Rote Zwiebeln Von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie eingelegte rote Zwiebeln von "The Artisan Jewish Deli at Home" aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelessig, Zwiebel, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pastrami Benedikt von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause, Klassischer Hühnersalat von "The Artisan Jewish Deli at Home, und Zuke ' s "Diät" Salat Von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zwiebel, Essig, Zucker, Lorbeerblätter, Zimtstange, zerdrückten roten Pfeffer, falls verwendet, Pfefferkörner, Nelken und Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Lassen Sie die Zwiebeln und die Beizlösung auf Raumtemperatur abkühlen und geben Sie sie dann in einen nicht reagierenden Behälter mit einem festsitzenden Deckel. 1 Tag im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können. Die eingelegten roten Zwiebeln bleiben bis zu 1 Monat im Kühlschrank.