Eingelegte Rüben

Eingelegte Rüben
Eingelegte Rüben ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 100 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 50 Minuten. Eine Mischung aus Rüben, Essig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, Eingelegte Rüben, und Eingelegte Rüben sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rüben in einen großen Topf mit Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und weich kochen, je nach Größe der Rüben etwa 15 Minuten. Wenn Rüben groß sind, schneiden Sie sie in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, 2 Tassen Rübenwasser reservieren, abkühlen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RübeRübe
3
Sterilisieren Sie Gläser und Deckel, indem Sie sie mindestens 10 Minuten in kochendes Wasser tauchen. Füllen Sie jedes Glas mit Rüben und fügen Sie jedem Glas mehrere ganze Nelken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
RübeRübe
WasserWasser
4
In einem großen Topf Zucker, Rübenwasser, Essig und Beizsalz vermischen. Zum schnellen Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Gießen Sie die heiße Sole über die Rüben in den Gläsern und verschließen Sie die Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SoleSole
6
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf absenken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser liegt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion100
Gesundheits-Score2
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