Eingelegte Rüben
Eingelegte Rüben ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 100 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 50 Minuten. Eine Mischung aus Rüben, Essig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, Eingelegte Rüben, und Eingelegte Rüben sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in einen großen Topf mit Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und weich kochen, je nach Größe der Rüben etwa 15 Minuten. Wenn Rüben groß sind, schneiden Sie sie in Viertel.
Abtropfen lassen, 2 Tassen Rübenwasser reservieren, abkühlen lassen und schälen.
Sterilisieren Sie Gläser und Deckel, indem Sie sie mindestens 10 Minuten in kochendes Wasser tauchen. Füllen Sie jedes Glas mit Rüben und fügen Sie jedem Glas mehrere ganze Nelken hinzu.
In einem großen Topf Zucker, Rübenwasser, Essig und Beizsalz vermischen. Zum schnellen Kochen bringen.
Gießen Sie die heiße Sole über die Rüben in den Gläsern und verschließen Sie die Deckel.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf absenken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser liegt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.